Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию и план лечения по телефону.

Почему обращаются к нам?

 

100% анонимность

Гарантируем неразглашение личной, семейной, врачебной и иной информации.

 

Работаем официально

Имеются все необходимые документы, деятельность лицензирована Департаментом здравоохранения Москвы.

 

Круглосуточная работа

Ведем прием и выезжаем по Москве и Московской области 24 часа.

 

За какой период времени алкоголь выводится из организма?

Алкоголь - это сильнейший яд. Он способен разрушать организм. В какой-то мере страдают у человека все органы и системы.

От этилового спирта особенно поражается печень. Печень - это орган, который отвечает за расщепление спиртных напитков. Она способствует удалению из организмов продуктов распада. Негативным образом алкоголь действует на головной мозг. Происходят необратимые изменения в центральной нервной системе.

В состоянии опьянения у человека нарушается координация движений, уменьшается скорость реакции. Пьяный гражданин способен совершать асоциальные поступки. При незначительной интоксикации алкоголем отмечается расторможенность и чувство эйфории. Когда спиртные напитки употребляются в больших количествах, то человек утрачивает этические нормы поведения.

Сколько времени выводится из организма этанол?

В состоянии алкогольного опьянения нельзя управлять средствами передвижения. Поэтому особенно для водителей является актуальным вопрос, а за какой период времени спиртные напитки выводятся из организма? В состоянии алкогольного опьянения водитель может попасть в смертельное ДТП. Как минимум он лишится водительских прав или получит штраф. Совершенно разным понятиям являются вопросы о том, сколько держится опьянение, и через какой период времени алкоголь выводится из организма? На практике получается так, что человек чувствует себя трезвым, однако прибор - алкотестер свидетельствует об алкогольном опьянении. Универсальная формула гласит, что человеческий организм утилизирует от 90 до 130 мг алкоголя на 1 кг массы тела. Но каждый человек обладает индивидуальными особенностями организма. Поэтому на 100% нельзя доверять калькуляторам и разнообразным таблицам.

На расщепление алкоголя влияют ферменты, находящиеся в печени. Данный фактор является генетическим. У представителей разных народов активность ферментов бывает различная. Замечено, что женский организм меньше противостоит воздействию алкогольных напитков. Поэтому из организма алкоголь выводится на 20% медленнее. У мужчин алкоголь выводится со скоростью 0,1-0,15 ppm (промилле) в час. У женщин– 0,085-0,1 ppm. Промилле - международная единица измерения алкоголя. Она равняется 1000 доле процента.

Учитывается состояние организма, наличие заболеваний, работы печени и мочевыделительной системы, возраст, крепость спиртных напитков. Вот таблица, в которой рассчитано, какой период времени необходим на нейтрализацию спиртных напитков в зависимости от человеческого веса:

таблица

По истечении данного срока не рекомендуется садиться за руль и работать с опасными механизмами. Управлять транспортным средством в период похмелья так же опасно, как и во время опьянения. Необходимо выждать 24 часа после употребления спиртных напитков. Затем заниматься работой, которая требует концентрации внимания.

Можно ли ускорить вытрезвление?

В среднем алкоголь выводится полностью из организма от 2 до 3 суток. Глубокий анализ проверки может показать, что гражданин выпивал в течение 7 дней.

Для ускорения выведения этанола и продуктов распада, уксусного альдегида, помогает обильное питье жидкости. Медики советуют употреблять чистую воду, отвар ромашки аптечной, чай. Не рекомендуется употреблять крепкую заварку либо кофе, так как эти напитки способны увеличивать работу сердечнососудистой системы и повышать артериальное давление.

Нужно помнить: полезными являются свежевыжатые соки цитрусовых. Они содержат фруктозу, которая способствует спиртным напиткам выводиться из организма.

Прийти в нормальное состояние помогают прогулки, совершенные на свежем воздухе или сон, организованный в проветриваемом помещении, контрастный душ, который улучшает кровообращение.

Рекомендуется принять 5-7 таблеток активированного угля. Принимайте его два-три раза в сутки. Полезно употребление аскорбиновой кислоты, витамина С. Хороший эффект достигается при потоотделение. Если позволяет состояние, то можно посетить русскую баню или сауну. Дома рекомендуется выпить горячего чая с лимоном или медом. Укрыться тепло и пропотеть, так как 10% токсинов из организма выводится с помощью потовых желез.

При тяжелом состоянии рекомендуется обратиться за помощью в наркологическую службу доктора Панарина. Наркологи на дому либо в условиях стационара снимут негативные симптомы. При детоксикации больным ставят капельницы с Глюкозой, Физраствором, Гемодезом, Реополиглюкином.

Оставить комментарий

Отзывы о нашей работе

*

Мы не боимся конструктивной критики и постоянно работаем над качеством наших услуг. Чтобы оставить отзыв, пришлите его на наш email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приветствую всех. Стыдно признаться, что я являюсь человеком, который на протяжении многих лет мучил своих близких. Спасибо, что жена сумела сохранить семью. Продолжение.

Игорь
 

Вызвала нарколога на дом, чтобы он помог уговорить лечиться моего мужа. Мой муж в состоянии запоя любил буянить. Переломал на кухне мебель, разбил телевизор, тарелки об пол кидал - вот неполный перечень проделок мужа... Продолжение.

Ольга
 

Мой муж пролечился от алкоголизма с полной анонимностью. Его не поставили на учет. А это очень важный момент, так как мой муж трудится водителем... Продолжение.

Светлана
 

 

 

 Наркологическая помощь в Москве

3 шага к трезвой жизни

Если вы или ваши близкие нуждаются в помощи нарколога,
не откладывайте и не стесняйтесь - действуйте прямо сейчас!

 
 

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону:
+7 (495) 142-70-01

 

Выезд нарколога или посещение стационара

Диагностика состояния пациента и проведение программы лечения.

 

Выздоровление

Получите рекомендации по дальнейшему лечению и закреплению результата.