Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию и план лечения по телефону.

Почему обращаются к нам?

 

100% анонимность

Гарантируем неразглашение личной, семейной, врачебной и иной информации.

 

Работаем официально

Имеются все необходимые документы, деятельность лицензирована Департаментом здравоохранения Москвы.

 

Круглосуточная работа

Ведем прием и выезжаем по Москве и Московской области 24 часа.

 

Как снять похмелье быстро в домашних условиях?

У больного на фоне вытрезвления в крови образуется множество недоокисленных продуктов распада алкоголя. Если человек принял большое количество спиртного, то у него может развиться похмелье. 

Содержание:

При похмелье происходит нарушение работы внутренних органов у человека. Меняется деятельность вегетативной нервной системы. При похмелье возможны психические расстройства. У больного на фоне вытрезвления в крови образуется множество недоокисленных продуктов распада алкоголя. Если человек принял большое количество спиртного, то у него может развиться похмелье. Иногда это негативное состояние можно снять в домашних условиях. При тяжелых случаях похмелья нередко требуется оказание квалифицированной помощи наркологов. Наркологическая служба доктора Панарина осуществляет снятие похмельного синдрома на дому у больного, так и в условиях стационара. Служба работает круглосуточно.

Когда требуется необходимость в помощи нарколога при абстинентном синдроме?

Если Вы заметили, что у больного:

  • Наблюдаются перебои в области сердца.
  • Пациент жалуется на боль в животе, горечь во рту, тошноту.
  • У него появился желтушный цвет склер и кожи.
  • Боли за грудиной, отдающие в лопатку.
  • Удушье, помутневший взгляд, тяжелое дыхание.
  • Чувствительность кожи нарушена.
  • Глотание происходит с трудом.
  • Больной ощущает слабость в руках и ногах или тремор.
  • Стул приобретает зловонный запах. Цвет чёрно - коричневый или желтовато-коричневый, жидкий, частые позывы к опорожнению.
  • Сильная головная боль, мушки перед глазами, нечеткое зрение.
  • Слабость, головокружение, изо рта вытекает слюна.

 Берегите себя! Немедленно вызывайте на дом нарколога!

Абстиненция, похмельный синдром проходит в двух формах:

  1. У мало пьющих людей и у больных в первой стадии алкоголизма похмельные явления проявляется следующим образом: головная боль, слабость, отрыжка, учащенное сердцебиение с перебоями, изжога, тошнота, диспепсические явления (кишечник вздут), рвота, понос. При данной форме похмелья у человека вызывает отвращение запах и вкус алкогольных напитков. При приеме спиртного состояние ухудшается.
  2. У людей, у которых диагностирован алкоголизм 2 стадии, похмельный синдром протекает несколько иначе. К вышеперечисленным жалобам добавляются другие явления, кроме рвоты. Появляется дрожь в конечностях, потливость, нарушение координации, страхи, пугливость, бессонница, депрессия.

Лечение абстинентного синдрома в наркологической службе доктора Панарина

В домашних условиях абстинентный синдром можно снять, если родственники всё сделают грамотно. Они не должны проявлять к больному агрессивность, упрекать его, читать нотации. Больной в ответ может проявить серьезно агрессию, вызывающую опасность для жизни членов семьи.

Если у вашего родственника абстинентный синдром, убедитесь, что у него не развелась «белая горячка». «Белая горячка» - это так называемый алкогольный психоз. Он может развиться при неверном лечении в домашних условиях абстинентного синдрома. Чаще всего горячка возникает на 4-5 день после того, как человек прекратил употреблять спиртные напитки. Когда лечение абстинентного синдрома не лечат наркологи с помощью медикаментов и капельниц. Обычно по пришествию недели после употребления алкоголя, «белая горячка» не возникает.

Снятие похмельного синдрома круглосуточно специалистами наркологической службы доктора Панарина

Больные, имеющие первую стадию алкоголизма, могут сами снять похмельный синдром посредством принятия кофе, чая, рассола, употребления большого количества жидкости. Если больной страдает второй стадии алкоголизма, то похмельный синдром снимает небольшая доза спиртных напитков. В народе эта процедура получила название «похмелиться». У таких больных спиртные напитки не вызывают рвоту. Наркологическая помощь для лечения похмельного синдрома нужна в том случае, если произошло тяжелое отравление спиртным. Больной истощен, и сам не может справиться с данным состоянием. Главное лечение при похмельном синдроме - необходимо обезвредить алкоголь и продукты его распада. Если у больного похмельный синдром проходит с осложненими, то его нужно доставить в наркологическую клинику. В тяжелых случаях необходимо вызвать нарколога на дом для снятия похмелья.

Город Москва, номер телефона - +7 (495) 142-70-01, звоните круглосуточно! Быстро. Анонимно.

Абстинентный синдром: лечение в домашних условиях

Если у больного наблюдается абстинентный синдром, то нельзя:

  • Заставлять его производить тяжёлую работу. Могут в этом случае наблюдаться проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы.
  • Злоупотреблять водой, находиться под контрастным душем.
  • Курить.

Как достичь облегчения состояния у больного?

  • Дезинтоксикация. Капельно внутривенно вводится в организм пациента большое количество растворов от 400 до 800 мл., а при необходимости и больше. С помощью данных препаратов обезвреживаются яды и выводятся из организма . Что же это за растворы? Изотонический раствор, Реамберин, Реосорбилакт, 0,5% Глюкоза, Гемодез, Сульфат магния, Тиосульфат натрия, Унитол.
  • Внутримышечно вводят витамин B1. Витамин B1 является профилактической мерой при алкогольной энцефалопатии. Чтобы усилить эффект, в некоторых случаях вводится никотиновая и аскорбиновая кислота.
  • Водят витамин B6. Для устранения судорожных проявлений, дрожжи. Его можно ввести внутримышечно по одному мл. дважды в день. При необходимости при снятии похмельного синдрома нарколог водит фолиевую кислоту, витамин B12, кокарбоксилазу и т.д.

 Как осуществляют процедуру снятия похмельного синдрома?

В наркологической службе доктора Панарина специалист к каждому больному находит индивидуальный подход. Лечение делается с учетом его состояния и перенесенных заболеваний, вводятся абсорбирующие растворы и солевые. Препараты вводятся как внутримышечно, так и внутривенно: противорвотные, успокаивающее, обезболивающие и т.д. Кроме капельницы нарколог при необходимости делает внутримышечные инъекции, даёт таблетки.

Главное - решить три основные задачи:

  1. Провести очищение организма. Вывести токсические продукты распада алкоголя.
  2. Нормализовать кислотно-щелочной баланс в организме.
  3. Ликвидировать тошноту, головную боль и разнообразные симптомы интоксикации организма.

При вызове нарколога на дом, он постоянно наблюдают за пациентом, корректируя лечение. По окончании манипуляций делает назначения на последующие дни.

По состоянию больного может оставить ему таблетки для приёма.

В последующем через диспетчера вы имеете возможность всегда связаться с доктором. Если больной употреблял алкоголь несколько дней и самостоятельно не может остановиться, то в данном случае нарколог предлагает осуществить вывод пациента из запоя.

Оставить комментарий

Отзывы о нашей работе

*

Мы не боимся конструктивной критики и постоянно работаем над качеством наших услуг. Чтобы оставить отзыв, пришлите его на наш email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приветствую всех. Стыдно признаться, что я являюсь человеком, который на протяжении многих лет мучил своих близких. Спасибо, что жена сумела сохранить семью. Продолжение.

Игорь
 

Вызвала нарколога на дом, чтобы он помог уговорить лечиться моего мужа. Мой муж в состоянии запоя любил буянить. Переломал на кухне мебель, разбил телевизор, тарелки об пол кидал - вот неполный перечень проделок мужа... Продолжение.

Ольга
 

Мой муж пролечился от алкоголизма с полной анонимностью. Его не поставили на учет. А это очень важный момент, так как мой муж трудится водителем... Продолжение.

Светлана
 

 

 

 Наркологическая помощь в Москве

3 шага к трезвой жизни

Если вы или ваши близкие нуждаются в помощи нарколога,
не откладывайте и не стесняйтесь - действуйте прямо сейчас!

 
 

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону:
+7 (495) 142-70-01

 

Выезд нарколога или посещение стационара

Диагностика состояния пациента и проведение программы лечения.

 

Выздоровление

Получите рекомендации по дальнейшему лечению и закреплению результата.