Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию и план лечения по телефону.

Почему обращаются к нам?

 

100% анонимность

Гарантируем неразглашение личной, семейной, врачебной и иной информации.

 

Работаем официально

Имеются все необходимые документы, деятельность лицензирована Департаментом здравоохранения Москвы.

 

Круглосуточная работа

Ведем прием и выезжаем по Москве и Московской области 24 часа.

 

Алкоголизм и импотенция. Здоровье мужчины

На сегодняшний день в мире количество алкоголиков год от года увеличивается. Самые разнообразные факторы приводят к употреблению спиртных напитков: скандалы в семье, неуверенность в собственных силах, угнетенное состояние, неблагоприятная обстановка в стране, неприятности на работе.

Регулярное употребление спиртных напитков приводит к алкоголизму. От этого страдает не только алкоголик, но и близкие ему люди. Кроме того, алкоголизм у мужчин является причиной импотенции.

Каждый человек, употребляющий спиртные напитки, может стать импотентом. Пьющие мужчины чаще всего не задумываются о том, что у них могут возникнуть проблемы, и впереди может развиться импотенция. Чаще всего импотенция настигает алкоголиков в 35-40 лет, иногда и в более ранний период. Большинство мужчин не желают верить, что подобное несчастье произойдёт именно с ним. Они надеются, что всё будет хорошо.

В более раннем возрасте принятие спиртных напитков действует возбуждающим образом. Увеличивается прилив крови к органам таза. Половой акт более продолжителен. Проблема в том, что накопительный негативный эффект от употребления алкоголя является страшным.

Как алкоголь воздействует на организм мужчины?

Спирт - это хороший растворитель. Когда алкоголь проникает в кровяное русло, то он оказывает негативное воздействие на работу центральной нервной системы, мозга, печени. У человека наблюдается нарушение координации движений, рассудок теряет ясность, зрение размыто, реакции замедленны, проблема с речью. Когда алкоголизм прогрессирует, то возникают провалы в памяти.

У мужчин фиксируются проблемы с памятью при незначительном употреблении спиртных напитков. Даже малая доза спиртного может привести алкоголика к опьянению. Появляется абстинентный синдром. Мужчина уже не представляет своей жизни без принятия спиртных напитков. При запоях он не может адекватно оценивать окружающих его людей и возникшую ситуацию. Часто алкоголики видят галлюцинации. Мужчина живет в своём внутреннем мире, где нет упреков и скандалов. Он внутренне смиряется с употреблением алкоголя. Замыкается в себе, чувствует себя комфортно, находясь внутри самого себя.

При длительном употреблении спиртных напитков человек лишается полностью рассудка, и организм претерпевает большие изменения. Учёные установили, что увеличивается шанс заболеть раком простаты, прямой кишки. Если мужчина часто пьет, то происходят негативные изменения пищевода, желудка, горла. Наибольший ущерб от принятия спиртного наносится печени. Ведь печень является фильтром для очищения организма от ядов. При дисфункции печени происходит постоянная интоксикация организма.

Приходит в болезненное состояние эндокринная система. Поэтому не случайно у алкоголиков часто возникает сахарный диабет. При данном заболевании нужно категорически отказаться от употребления алкоголя. Эндокринная система и печень прекращают выработку необходимых для нормальной жизнедеятельности гормонов. Всё это приводит к гормональному сбою. Тестостерона в организме становится меньше.  Данное явление является причиной импотенции.

Как алкоголь влияет на потенцию мужчины?

Наблюдается развитие условного рефлекса. Перед половым актом мужчина принимает алкоголь. По прошествии определённого времени наблюдается ухудшение потенции. Алкоголь способствует угнетению половых функций, в том числе и нервной системы. Мужчина всё реже и реже занимается сексом. Объясняет такое поведение усталостью и непривлекательностью партнерши. Может списать такое поведение на стрессы или на другие обстоятельства. До его сознания не доходит, что он находится на пороге начинающий импотенции.

Некоторые мужчины употребляют алкоголь при различных ситуациях:

  • Страхи.
  • Депрессия.
  • Неудачный первый сексуальный опыт.
  • Неуверенность в своей привлекательности.
  • Частые стрессы.
  • Конфликтные ситуации.
  • Недовольство партнерши.

Алкоголик нуждается не только в физической помощи, но и в помощи врача психолога. Прежде всего, его нужно вылечить от алкоголизма. И только потом в состоянии ремиссии врач лечит импотенцию. Часто наблюдается у мужчин при алкоголизме патологическая ревность. Буквально на ровном месте он может устроить скандал, сцену ревности супруге. У него появляется страх, что он может потерять свою женщину. Ревность угнетает психику, настроение подавлено. Мужчина делает для себя вывод, что является неполноценным. Наблюдается социальная деградация алкоголика. Импотенция неизбежна, и часто семьи распадаются.

При регулярном употреблении алкоголя в организме человека наблюдаются необратимые явления, в частности в функции предстательной железы. Становится невозможно осуществлять половой акт.

Полная импотенция - это отсутствие интимной жизни. Если молодой человек с раннего возраста пристраститься к употреблению спиртных напитков, тем быстрее у него возникают проблемы с потенцией. Импотенция не зависит от социального статуса, возраста, уровня доходов.

Мужчины могут не вылечиться от импотенции, если они не прекратят употреблять спиртные напитки. Чаще всего они отказываются принимать лечение по определённым причинам:

  • Трусость.
  • Боязнь, что не сможет вылечиться.
  • Страх перед беседой со специалистом.
  • Стыд.
  • Нежелание осознать проблему.
  • Нежелание избавиться от импотенции.

По наблюдениям специалистов импотенция может возникнуть на первой и второй стадии алкоголизма.

Эякуляция наступает гораздо быстрее

Половые функции у мужчины ослабевают. Наблюдается быстрая эякуляция, вялость эрекции. Эти явления относятся к слабо выраженной импотенции. Затем пьющий мужчина замечает, что у него эрекция исчезает. Первое время он не обращает на это внимание. Подобные ситуации повторяются всё чаще. Болезнь становится очевидной.

Наступление психологической импотенции

Партнерша начинает делать замечания. У мужчины резко падает самооценка. Поэтому неслучайно одновременно с физиологической импотенции наступает и психологическая.

Почему из-за спиртных напитков возникает импотенция?

Когда мужчина употребляет алкогольные напитки длительный период времени, то анализы показывают, что в предстательной железе происходят патологические изменения. Пещеристые тела полового органа не способны наполняться кровью. Половой акт обесценивается. Алкоголь нарушает координированную работу нервной системы. Алкоголик теряет чувствительность во время секса. Поэтому в состоянии опьянения увеличивается длительность полового акта. Этим необоснованно гордятся мужчины. Возбуждение и торможение неправильно достигают мозга, мужчина дезориентирован. Чем раньше молодой человек начинает употреблять спиртные напитки, то, как правило, к 25 годам жизни он становится импотентом. Если мужчина употребляет алкоголь после 22 лет, то половые функции всё равно угасают. Кроме того наблюдается психологическая деградация личности.

К 40 годам интерес к сексу у них полностью отсутствует. Секс становится неинтересен. Это является главной причиной импотенции. Из-за нежелания снижается количество сексуальных контактов. Наблюдается отмирание половых функций.

Иногда приводят такие примеры, что человек употребляет спиртные напитки, но у него всё в порядке в сексуальном плане. Такой пример является исключением из правил. И чаще всего мужчины преувеличивают заслуги, а о проблемах стараются не говорить. По данным статистики, у 50% больных, которые имеют вторую и первую стадию алкоголизма, имеются систематические нарушения эрекции либо полная импотенция. Нужно знать, что профилактикой импотенции является воздержание от употребления спиртных напитков.

Признаки импотенции при алкоголизме. Что делать?

Не нужно ждать когда, когда болезнь разовьется. Обращайтесь за помощью к наркологам как можно раньше. Это поможет вам эффективнее восстановить потенцию. Вылечить импотенцию с помощью медикаментов можно. Главное условие - это отказ от употребления алкоголя. Импотенция лечится комплексно.

Отзывы о нашей работе

*

Мы не боимся конструктивной критики и постоянно работаем над качеством наших услуг. Чтобы оставить отзыв, пришлите его на наш email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приветствую всех. Стыдно признаться, что я являюсь человеком, который на протяжении многих лет мучил своих близких. Спасибо, что жена сумела сохранить семью. Продолжение.

Игорь
 

Вызвала нарколога на дом, чтобы он помог уговорить лечиться моего мужа. Мой муж в состоянии запоя любил буянить. Переломал на кухне мебель, разбил телевизор, тарелки об пол кидал - вот неполный перечень проделок мужа... Продолжение.

Ольга
 

Мой муж пролечился от алкоголизма с полной анонимностью. Его не поставили на учет. А это очень важный момент, так как мой муж трудится водителем... Продолжение.

Светлана
 

 

 

 Наркологическая помощь в Москве

3 шага к трезвой жизни

Если вы или ваши близкие нуждаются в помощи нарколога,
не откладывайте и не стесняйтесь - действуйте прямо сейчас!

 
 

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону:
+7 (495) 142-70-01

 

Выезд нарколога или посещение стационара

Диагностика состояния пациента и проведение программы лечения.

 

Выздоровление

Получите рекомендации по дальнейшему лечению и закреплению результата.